1階ダイニングルーム「リヴァージュ」では、毎週末(金・土・日曜日)に旬の食材を贅沢に使ったディナーバイキングを開催中です。ファミリーはもちろん、ご友人や職場のなかまと、美味しいホテルディナーをお楽しみください♪
ディナーバイキング営業日について
●現在、ディナーバイキングは週末のみの営業となります。
●営業日:金曜日・土曜日・日曜日
●ライブクッキング
サムギョプサル (サンチュ・キムチ・もやし・ニンニク・サムジャン)
にぎり寿司/細巻/ 串カツ
●おすすめ料理
キンパ(韓国風海苔巻き)
●冷製メニュー
タンドリーチキンのシーザーサラダ/鶏胸肉のチョップドサラダ/小松菜と茸のナムル/
秋茄子煮浸しと木の葉栗南瓜の葱味噌掛け/合鴨燻製カルパッチョ風/チャプチェ
サラダ各種/戻り鰹叩き(ポン酢・薬味)
●温製メニュー
チーズタッカルビ/ 鯛カマ唐揚げヤンニョム風/ハンバーグきのこ餡かけ/具たくさんポトフカレー風味
本日のパスタ/ 点心(海老餃子・蒸し焼売)/お好み焼き/揚げたこ焼き/牛肉ソテー(和風ソース)
●ご飯・麺・スープ
御飯/ラーメン/赤出汁
●デザート
プチケーキ盛り合わせ/和のデザート盛り合わせ/アイスクリーム
大人 | 5,800円 |
シニア | 5,280円 |
小学生 | 2,850円 |
未就学児 | 1,830円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙