2025年(1/1~3)迎春バイキングのご案内
シティプラザ大阪のダイニングルーム「リヴァージュ」では、今年も1/1~1/3(ディナーは12/31~)のお正月期間に迎春バイキングを開催いたします。日本の旬の食材をふんだんに使用した料理や、伝統的なお正月おせち料理をお楽しみいただけます。新春を祝う特別メニューを囲んでご家族やご友人と特別なひとときをお過ごしいただき、幸せな新年をお迎えください。
お正月の特別営業日
【迎春ランチバイキング】
・営業日:2025年1月1日(水)~1月3日(金)
・営業時間:11時30分~14時30分(ラストオーダー14時)
料金
大人 | 6,660円 |
小学生 | 3,300円 |
未就学児 | 1,800円 |
【迎春ディナーバイキング】
・営業日:2024年12月31日(水)~1月3日(金)
・営業時間
1部:17時~18時45分(ラストオーダー18時30分)
2部:19時~20時45分(ラストオーダー20時30分)
料金
大人 | 8.880円 |
小学生 | 4,300円 |
未就学児 | 2,000円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
デュナーバイキングおすすめメニュー
【ライブクッキング】
・牛肉ソテー 三種のソース
・握り寿司
・串カツ
【迎春特別料理】
・祝肴盛り合わせ
数の子 紅白膾 サゴシ生鮨 黒豆 田作り 紅白蒲鉾
伊達巻 栗甘露煮 叩き牛蒡 梅人参 千代呂木
※12/31は酒肴盛り合わせになります。
【冷製料理】
・ローストビーフサラダ
・鶏胸肉のチョップドサラダ
・ロースハムスライス
・河豚皮湯引き ポン酢ジュレ掛け
・スモークサーモンカルパッチョ
・サラダ各種
・造里船盛り(鬢長鮪 烏賊 鯛松皮造り 間八 甘海老)
など
【温製料理】
・真鯛のアクアパッツァ
・鰤大根
・河豚唐揚げ
・唐揚げ ポテトフライ チキンナゲット
・煮込み合鴨ロース 温野菜
・点心(焼売 海老餃子)
・鰆味噌漬け 金柑密煮
・本日のパスタ
など
【その他】
・白御飯
・赤出汁
・ラーメン
・フカヒレスープ
など
【デザート】
・プチケーキ盛り合わせ
・和のデザート盛り合わせ
・アイスクリーム
※食材の仕入れ状況により、一部メニューを変更する場合がございます。
お問い合わせ
「シティプラザ大阪 レストラン予約」
レストランについてのご質問などお気軽にお問い合わせください
ダイニングルーム「リヴァージュ」 Instagram
日本料理「大江」 Instagram
酒房「TATSUMIYA(龍宮)」 Instagram