1階ダイニングルーム「リヴァージュ」では、毎週末(金・土・日曜日)に旬の食材を贅沢に使ったディナーバイキングを開催中です。ファミリーはもちろん、ご友人や職場のなかまと、美味しいホテルディナーをお楽しみください♪
ディナーバイキング営業日について
●現在、ディナーバイキングは週末のみの営業となります。
●営業日:金曜日・土曜日・日曜日
<冷製料理>
桜海老と春キャベツの和風サラダ/トマトスライスバジルソース掛け/筍土佐煮菜の花胡麻和え/海老マヨソース和え/蛍烏賊酢味噌掛け/ サラダ各種
<温製料理>
ヤンニョムチキン/鯛荒煮 牛蒡 法連草/ 具たくさんポトフカレー風味/本日のパスタ/点心(海老餃子・蒸し焼売)/お好み焼き/揚げたこ焼き/鶏照り焼きピザ
<御飯 麺 スープ>
白御飯/赤出汁/ラーメン
<デザート>
プチケーキ盛り合わせ/和のデザート盛り合わせ/アイスクリーム
<ライブクッキング>
牛肉ソテー
にぎり寿司
串カツ
<おすすめ料理>
鯛蕪と山菜煮
※食材の入荷都合により、一部メニューを変更する場合がございます
大人 | 5,800円 |
シニア | 5,280円 |
小学生 | 2,850円 |
未就学児 | 1,830円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙