1階ダイニングルーム「リヴァージュ」では、毎週末(金・土・日曜日)に旬の食材を贅沢に使ったディナーバイキングを開催中です。ファミリーはもちろん、ご友人や職場のなかまと、美味しいホテルディナーをお楽しみください♪
ディナーバイキング営業日について
●現在、ディナーバイキングは週末のみの営業となります。
●営業日:金曜日・土曜日・日曜日
<おすすめ料理>
和の彩り猪口盛り合わせ
筍と烏賊木の芽和え/ 蛍烏賊沖漬け/ 菜種胡麻和え/ 蛸酢味噌掛け/ 胡麻豆腐/ 細魚手綱巻
<お造里>
生しらす 割醤油
<冷製料理>
サラダ各種(10種)/ 冷し茶碗蒸し
<温製料理>
鯛荒煮 / 薬膳饅頭若竹餡掛け/ 新じゃがと鶏ももの照り焼き/白魚の卵〆 /揚げ出し豆腐養老掛け
ヒオウギ貝ニンニク醤油焼き/ 日替わり お好み焼 たこ焼き
<御飯 麺 スープ>
白御飯/肉吸い/冷し茶蕎麦
<デザート>
プチケーキ盛り合わせ/和のデザート盛り合わせ/アイスクリーム
<ライブクッキング>
牛肉ソテー
にぎり寿司
串カツ
<ゴールデンウィーク>
キッズコーナー
※食材の入荷都合により、一部メニューを変更する場合がございます
大人 | 5,800円 |
シニア | 5,280円 |
小学生 | 2,850円 |
未就学児 | 1,830円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙