1階ダイニングルーム「リヴァージュ」では、毎週末(金・土・日曜日)に旬の食材を贅沢に使ったディナーバイキングを開催中です。ファミリーはもちろん、ご友人や職場のなかまと、美味しいホテルディナーをお楽しみください♪
ディナーバイキング営業日について
●現在、ディナーバイキングは週末のみの営業となります。
●営業日:金曜日・土曜日・日曜日
<お造里>
鰹タタキ
<冷製料理>
サラダ5種/ 自家製豆富(梅肉豆富)
和の彩り猪口盛り合わせ
もずく酢/ 枝豆豆腐/ ゴーヤ浅漬け/ 野沢菜味噌和え/ネバネバ和え/ 烏賊黒豆納豆和え
<温製料理>
鰻柳川寄せ /ヒオウギ貝ニンニク醤油焼きorニンニクの芽とてっちゃんのスタミナ炒め
きのこの和風ドリア/若鳥黒胡椒焼き/ペペロンチーノ/米茄子田楽
<御飯 麺 スープ>
白御飯/鰻、麦入り飯蒸し/冷し中華
<デザート>
ショートケーキ盛り合わせ/和のデザート盛り合わせ/アイスクリーム
<ライブクッキング>
牛肉ソテー
にぎり寿司
串カツ
※食材の入荷都合により、一部メニューを変更する場合がございます
大人 | 5,800円 |
シニア | 5,280円 |
小学生 | 2,850円 |
未就学児 | 1,830円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙