ディナーバイキングご家族で、気の合う仲間と、特別な夏の夜を。
笑顔とごちそうがあふれるダイニングルーム「リヴァージュ」でお待ちしております。
ディナーバイキング営業日について
●現在、ディナーバイキングは週末のみの営業となります。
●営業日:金曜日・土曜日・日曜日
<おすすめ料理>
●サラダ5種類
●和の彩り猪口盛り合わせ
チャンジャ/法蓮草ときのこのナムル/自家製豆腐/秋茄子浸し/胡瓜あちゃら漬け/
中華クラゲ(9月)/パンプキンサラダ(10月)
<お造里>
戻り鰹叩き
<温製料理>
スンドゥブチゲ/ チーズタッカルビ(9月)/サムギョプサル(10月)/
鯛カマ唐揚げヤンニョム風/チジミ/茸の和風ドリア/油林鶏/点心(海老餃子 肉焼売)
<御飯 麺 スープ>
白御飯/玉子スープ(9月)/パンプキンスープ(10月)/冷やしひやむぎ
<パン>
スタイルブレッドバン各種
<デザート>
ショートケーキ盛り合わせ/和のデザート盛り合わせ/アイス
<ライブクッキング(週替わり)>
●1週目(9/5~7)/3週目(9/19~21)
寿司/串カツ/牛肉の焼きしゃぶ
●2週目(9/12~14)/4週目(9/26~28)
寿司/天婦羅/牛肉ソテー
※食材の入荷都合により、一部メニューを変更する場合がございます
大人 | 5,800円 |
シニア(65歳以上) | 5,280円 |
小学生 | 2,850円 |
未就学児 | 1,830円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙