ディナーバイキングご家族で、気の合う仲間と、特別な夏の夜を。
笑顔とごちそうがあふれるダイニングルーム「リヴァージュ」でお待ちしております。
ディナーバイキング営業日について
●現在、ディナーバイキングは週末のみの営業となります。
●営業日:金曜日・土曜日・日曜日
<おすすめ料理>
●サラダ8種類
きのこ卸しポン酢和え/蓮根と法蓮草の金平/柿なます
蟹カママヨ和え/蒸し鶏胡麻和え
薩摩芋檸檬煮/トマトの冷製スパゲティー
<お造里>
ビントロ鮪お造り
<温製料理>
鰆の野菜餡掛け/唐揚げカレー風味/ベーコンとウインナーピザ/牛肉味噌煮込み
きのこグラタン/ミートパスタ/海老と烏賊のXO醤炒め
日替わり中華/おでん
<デザート>
ショートケーキ盛り合わせ/和のデザート盛り合わせ/アイス
<ライブクッキング(週替わり)>
●1週目(11/1~2)/3週目(11/14~16)/5週目(11/28~30)
寿司/串カツ/牛肉の焼きしゃぶ
●2週目(11/7~9)/4週目(11/21~23)
寿司/天婦羅/牛肉ソテー
※食材の入荷都合により、一部メニューを変更する場合がございます
| 大人 | 5,800円 |
| シニア(65歳以上) | 5,280円 |
| 小学生 | 2,850円 |
| 未就学児 | 1,830円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙