2026年(1/1~3)迎春バイキングのご案内

シティプラザ大阪のダイニングルーム「リヴァージュ」では、今年も1/1~1/3(ディナーは12/31~)のお正月期間に迎春バイキングを開催いたします。日本の旬の食材をふんだんに使用した料理や、伝統的なお正月おせち料理をお楽しみいただけます。新春を祝う特別メニューを囲んでご家族やご友人と特別なひとときをお過ごしいただき、幸せな新年をお迎えください。
お正月の特別営業日
【迎春ランチバイキング】
・営業日:2026年1月1日(木)~1月3日(土)
・営業時間:11時30分~14時30分(ラストオーダー14時)
料金
| 大人 | 7,800円 |
| 小学生 | 3,300円 |
| 未就学児 | 1,800円 |
【迎春ディナーバイキング】
・営業日:2025年12月31日(水)~1月3日(土)
・営業時間
1部:17時~18時45分(ラストオーダー18時30分)
2部:19時~20時45分(ラストオーダー20時30分)
料金
| 大人 | 10,500円 |
| 小学生 | 4,300円 |
| 未就学児 | 2,000円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
デュナーバイキングおすすめメニュー
【ライブクッキング】
・国産牛焼きしゃぶ 三種のソース
・にぎり寿司
・ 串カツ
大阪もん無花果ソース 紅生姜タルタルソース
【迎春特別料理】
●祝い肴盛り合わせ
・数の子・紅白膾・サゴシ生鮨・黒豆・田作り・紅白蒲鉾
・伊達巻き ・栗甘露煮 ・叩き牛蒡 ・梅人参 ・千代呂木
※12/31は酒肴盛り合わせになります。
【冷製料理】
●サラダ8種類
●大皿料理
・合鴨燻製カルパッチョ
・筍土佐和えと菜の花胡麻和え
・鶏胸肉のチョップドサラダ
・スモークサーモンバジルソース掛け
【お造里】
●船盛り
・枡(鯛松皮造り/鮪/烏賊/つぶ貝/甘海老/イクラ)
【温製料理】
・ 唐揚げ ポテトフライ チキンナゲット
・ 鰤大根 梅人参 青物 針柚子
・ 豚角煮 牛蒡 小松菜
・ チキンマカロニグラタン
・ あんこう唐揚げ
・ エビチリソース
・ 鰆味噌漬け 金柑蜜煮
・ 点心(海老餃子・蒸し焼売)
【御飯 麺 パン スープ】
・ 白御飯
・ ラーメン(12/31は 年越し蕎麦)
・スタイルブレットパン各種
・フカヒレスープ
【デザート】
・ ショートケーキ盛り合わせ
・ 和のデザート盛り合わせ
・ アイス
※食材の仕入れ状況により、一部メニューを変更する場合がございます。

お問い合わせ
「シティプラザ大阪 レストラン予約」
レストランについてのご質問などお気軽にお問い合わせください

ダイニングルーム「リヴァージュ」 Instagram
日本料理「大江」 Instagram
酒房「TATSUMIYA(龍宮)」 Instagram





