ディナーバイキングをご家族で、気の合う仲間と、冬の夜をゆったりと。
静かな季節のきらめきと温かな笑顔が広がるダイニングルーム「リヴァージュ」で、皆さまをお迎えいたします。
<おすすめ料理>
サラダ8種類
和の彩り猪口盛り合わせ
ベーコンとブロッコリーサラダ/嶺岡豆腐
ツナとビーンズ中華風サラダ/小松菜ナムル
河豚湯引きおろしポン酢/スモークサーモンバジルソース掛け
<お造里>
甘エビ/鳥賊
<温製料理>
鶏ももタルタルソース焼き/唐揚げカレー風味/海の幸グラタン/点心(豚まん)
ロールキャベツカレー風味/鰤のソテー 和風ソース
日替わり中華/おでん
<デザート>
ショートケーキ盛り合わせ/和のデザート盛り合わせ/アイス
<ライブクッキング(週替わり)>
●寿司/天婦羅/牛肉ソテー
12月:1週目(12/5~7)/3週目(12/19~21)
1月:2週目(1/9~11)/4週目(1/23~25)
●寿司/串カツ/牛肉の焼きしゃぶ
12月:2週目(12/12~14)/4週目(12/26~12/30)
1月:1週目(1/4)/3週目(1/16~1/18)/5週目(1/30~2/1)
※食材の入荷都合により、一部メニューを変更する場合がございます
| 大人 | 5,800円 |
| シニア(65歳以上) | 5,280円 |
| 小学生 | 2,850円 |
| 未就学児 | 1,830円 |
●キッズフリー特典:大人2名様につき未就学児1名様無料
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙