1階ダイニングルーム「リヴァージュ」では、毎週末(金・土・日曜日)に旬の食材を贅沢に使ったディナーバイキングを開催中です。ファミリーはもちろん、ご友人や職場のなかまと、美味しいホテルディナーをお楽しみください♪
ディナーバイキング営業日について
●現在、ディナーバイキングは週末のみの営業となります。
●営業日:金曜日・土曜日・日曜日
●ゴールデンウィーク期間の4月26日(金)~5月5日(日)は、毎日営業いたします。
●ライブクッキング
牛肉の鉄板焼き/にぎり寿司/細巻き/天ぷら/蛸の天ぷら
●冷製メニュー
泉州水茄子 梅ドレッシング/合鴨燻製サラダ/サラダ各種/蛸辛子酢味噌掛け/トマトスライス 玉葱ドレッシング/鳥賊素麺/オクラ胡麻和え/冬瓜摺り流し寄せ/
●温製メニュー
酢豚/鰹竜田揚げ/ヤンニョムチキン /揚げ焼売/具たくさんポトフ/お好み焼き/揚げタコ焼き/本日のパスタ/焼き餃子
●ご飯・麺・スープ
新緑のちらし寿司/ラーメン/御飯/赤出汁
●デザート
プチケーキ盛り合わせ/フルーツ盛り合わせ/アイスクリーム
●大人 | 5,300円 |
●シニア( 65歳以上) | 4,780円 |
●小学生 | 2,850円 |
●未就学児(4歳以上) | 1,830円 |
●キッズフリー特典 | 大人2名様につき未就学児1名様無料 |
【アルコール飲み放題】
・おひとり様につき、2,400円の追加でアルコール類の飲み放題をご利用いただけます。
●17時~21時(20時30分ラストオーダー)
●テーブル 70席 ●テラス 24席
●個室 10席×2室【貸切の場合は1室 6,000円】
※全席禁煙